Indonesiabest destinations : How To: Use Novel Zealand Visa

<a href="http://mataram.info/things-to-do-in-bali/visitindonesia-banda-marine-life-the-paradise-of-diving-topographic-point-inward-fundamental-maluku/">Indonesia</a>best destinations : How To: Use Novel Zealand Visa
Setiap akan berkunjung ke luar negeri pastinya salah satu hal yang perlu kita persiapkan terlebih dahulu adalah visa. Bayangkan anda sudah mempersiapkan tiket dan penginapan namun terganjal hanya karena masalah visa.
Untuk warga negara Republic of Indonesia memasuki wilayah New Zealand akan memerlukan Visitor’s Visa. Berikut syarat dan informasi untuk mendapatkan visa New Zealand:
Tarif visa Visitor New Zealand: Rp. 1.550.000,- (General Visit, Tourist) 
Untuk General Visitor gratuitous of Charge untuk :
Spouse, Legal Partner (Istri) dan anak di bawah usia twenty Tahun (DEPENDENT)
Sedangkan untuk Work Visa tarifnya: Rp. 2.100.000,- (Business Work Visa)
Persyaratan Visitor General ( Max three Months remain )
  1. Form APLIKASI TOURIST 1830
  2. Pas Photo 4.5 X 3.5 2(Dua) LEMBAR
  3. Foto re-create KARTU KELUARGA
  4. Surat keterangan kerja , yang menjelaskan pekerjaan pemohon, jabatan , tujuan berpergian ke New Zealand dan tanggal perjalanan, dan siapa yang membiayai perjalanan.Dan jaminan dari Perusahaan bahwa pemohon akan kembali ke Republic of Indonesia setelah perjalanan selesai. (ASLI)
  5. Rekening three Bulan terakhir pribadi (COPY dan tidak berupa impress out network banking) dan rekening sponsor apabila di biayai orang lain.
  6. Bukti perjalanan , Tour, Hotel dan Ticket Booking
  7. Proses visa xv Hari kerja
Persyaratan Work Visa Business Purpose (Short remain max three months)
  1. Form Aplikasi Visa 1015
  2. Pas Photo 4.5 X 3.5 2(Dua) LEMBAR
  3. Foto re-create KARTU KELUARGA
  4. Surat keterangan kerja , yang menjelaskan pekerjaan pemohon, jabatan , tujuan berpergian ke New Zealand dan tanggal perjalanan, dan siapa yang membiayai perjalanan.Dan jaminan dari Perusahaan bahwa pemohon akan kembali ke Republic of Indonesia setelah perjalanan selesai.
  5. Surat Undangan dari Pihak perusahaan di New Zealand
  6. Rekening three Bulan terakhir (COPY dan tidak berupa impress out network banking) dan rekening sponsor apabila di biayai orang lain.
  7. Bukti perjalanan , Tour, Hotel dan Ticket Booking
  8. Proses visa xv Hari kerja 
Form aplikasi visa dapat di download disini: Form Visa NZ
Jika anda pekerja freelance sehingga tidak bisa mendapatkan surat dari perusahaan maka surat pernyataan dapat dibuat sendiri dengan mencantumkan keterangan pekerjaan. Contoh seperti di bawah ini:
<a href="http://mataram.info/things-to-do-in-bali/visitindonesia-banda-marine-life-the-paradise-of-diving-topographic-point-inward-fundamental-maluku/">Indonesia</a>best destinations : How To: Use Novel Zealand Visa
Proses visa xv hari kerja, jadi usahakan three minggu sebelum anda sudah selesaikan semua berkas dan mengajukan visa tersebut.

Alamat Imigrasi New Zealand:
New Zealand Immigration
Sentral Senayan 2, tenth Floor
Jl Asia Afrika No 8
Jakarta Pusat
Your visa volition live on similar this:
<a href="http://mataram.info/things-to-do-in-bali/visitindonesia-banda-marine-life-the-paradise-of-diving-topographic-point-inward-fundamental-maluku/">Indonesia</a>best destinations : How To: Use Novel Zealand Visa
Happy catch to New Zealand! 🙂
@marischkaprue – enjoy her fourth dimension in addition to thus much inward New Zealand


Sumber http://marischkaprudence.blogspot.com/